me_by_R

Флаконы для парфюма в виде Диснеевских злодеев

Мультики Уолта Диснея в сегодняшнем мире знают все, от бабушек до их правнуков. На протяжении десятилетий они учили молодое поколение "что такое хорошо и что такое плохо", на протяжении десятилетий мы учились любить принцесс и презирать злых мачех, ведьм и других представителей злодейской фауны. В последние же годы стало популярно искать хорошие стороны в негативных персонажах, жалеть обиженых судьбой и говорить, что "это их общество заставило делать плохие дела". Вот уже и мультики-то стали харктеризовать Снежную Королеву ни как бесчувственное завистливое  существо, которое стремится только заморозить сердца тех, кто желает чего-то большего, чем быть прислужником королевы, а как подростка, одарённого феноменальными способностями, которых испугался как он сам, так и его родители (мультфильм "Frozen" 2013 ).  То есть тех персонажей, которыми раньше пугали детей, медленно но верно становятся персонажами любимыми, в своё время недопонятыми и такими родными.
И вот, как подарок для тех, кто принимает злых персонажей сказок как что-то близкое к их натуре и появились эти прекрасные флаконы для ароматов. Ведь согласитесь, приворотное зелье надо хранить в своём особом флаконе, и почему бы не использовать для этого особого парфюма особый флакон в форме злодея из любимого Диснеевского мультика?

Эти уникальные флаконы плод воображения японского дизайнера работающего под псевдонимом Руби Спарк. "Есть что-то особенное в каждом злодее, созданном студией Дисней," поясняет она. "Когда я смотрю на них, я вижу какую-то мистическую сексуальность, которую мы никогда не сможем уловить глядя на принцесс."
Руби так же говорит, что она так же вдохновлялась и разнообразием ароматов, которые предпочитают разные женщины. "Не всегда любимый парфюм женцины это какая-то нежно-цветочная вуаль. Иногда парфюм женцины обладает характером искусителя, учуяв его вы понимаете, что возможно, вам даже грозит опасность. Именно эта мысль и натолкнула меня на идею совместить такие парфюмы с образами Диснеевских злодеев"
Руби создала флаконы основываясь на 19 злодеях, с которыми нас познакомила компания Дисней за последние 80 лет. Вот они:



1.


Дизайн флакона злодейки из "Белоснежки" настолько узнаваем, что нет нежды говорить о том, что этот флакон создан специально для аромата Злой Мачехи


2.


Мы никогда не узнаем, были ли у неё на самом деле рога, или же это всего лишь устрашающее украшение на её шлеме, но мы никогда не спутаем Малефисенту из "Спящей Красавицы" с кем-то ещё.

3.


Пышные формы Урсулы из "Русалочки" легче всего преобразить во флакон с "ядом".

4.


Здесь мы видим так же округлившиеся формы Ратклиффа из "Покахонтос"

5.




Как вы понимаете, не каждый злодей в мире Диснея - женщина. Вот и очередное тому подтверждение - Капитан Крюк.

6.



Ещё один плохой парень, чьё имя выдаёт его головной убор - Фролло из мультика "Горбун из Нотр-Дама"

7.





Этот утончённый ворот низа флакона - отсылка к платьям леди Тремейн, больше известной как мачеха Золушки

8.




Курение вредит вашему здоровью. Но в этом случае именно по сигарете и сопутствующему облаку дыма вы можете узнать любительницу пушистых нарядов Круэллу де Виль из мультика "101 долматинец"

9.


Немного огня на макушке для Гадеса из мультика по мотивам греческой мифологии "Геркулес"


10.

Ох, этот тюрбан... Все же узнали Джафара, чуть не погубившего Алладина?


11.


На самом деле, деля того чтобы узнать в этом флаконе Королеву Червей, отсекательницу голов из "Алисы в стране чудес", вам нужно всего лишь взглянуть на верхнюю часть этого флакона.

12.

Я бы скорее узнала в этом флаконе флягу Гастона, чем самого охотника за чудовищем из Диснеевского "Красавица и Чудовище"...

13.


А вот и искусители Пиноккио с Острова Наслаждений - Гидеон и Честный Джон

14.



А вот одна из новоиспечённых злодеек Диснея - Матушка Готель, похитительница Рапунцель

15.


Так же один из новоиспечёных злодеев - Доктор Фасилье, поревративший  в лягушку принца в мультике "Принцесса и лягушка"

16.


Завершает список злодеев 21-го века флакон вдохновлённый Измой, злодейкой из "Похождений Императора"

17.

Если же ваше детство закончилось раньше, чем прогремел Миллениум - скорее всего вы вспомните Мадам Медузу из "Спасателей"

18.


Ещё один флакон для ценителей классики - Принц Джон из мультфильма про Робин Гуда, во всех своих царских регалиях

19.




И напоследок, хотя мы и немного разочарованы в подходе "скрывается в своей простоте" для такого хитрого и ужасного злодея как Шрам из Короля Льва, мы всё же признаём, что это тфлакон один из самых стильных в этой коллекции.


К сожалению, Руби так и не получила лицензию на выпуск этих флаконов, так что купить их, к сожалению, пока не получится, но будем надеятся, что это лишь временные тридности и у нас-таки будет возможность приобрести эти чудесные флакончики. А пока можно порассуждать на тему, какой парфюм можно будет поместить в какой флакон.

Статья взята отсюда,
перевод by nana_gr =)